Berawal dari Blogwalking hingga pada akhirnya menemukan resep masakan daging domba dengan
racikan rempah vanilla, Vanilla Scented Lamb Roast yang resep
lengkapnya adalah dapat pembaca lihat pada web Karenis Cooking. Semoga dapat memberikan manfaat, khususnya bagi
para pembaca yang baru mengetahui manfaat daripada rempah vanilla, buah rempah yang biasa dikenal
dengan nama vanilla bean atau vanilla pod dengan sebatas
penggunaannya selama ini sebagai aroma perasa
pada kue, minuman ataupun bahan
pembuatan vanilla syrup dan juga extract.
Resep Domba Panggang La Vanilla yang semoga bisa dijadikan
pilihan resep hidangan spesial bagi
para pembaca terutama menjelang perayaan
natal dan tahun baru yang
sebentar lagi tiba.
Sebagai informasi tambahan lainnya, Karen Wang Diggs si pemilik resep Vanilla Scented Lamb Roast yang sempat
mengawali karirnya sebagai tukang cuci piring ini adalah merupakan seorang Therapeutic Chef dan juga Certified Nutrition Consultant yang
menjadi anggota pada National
Association of Nutrition Professionals.
Bagaimana pembaca sekalian? Masih
ragu dan takut untuk mengkonsumsi daging
domba? Terlebih gemar memakai produk
vanilla imitasi alias vanilla buatan
yang sekarang ini lebih banyak beredar di pasaran lokal, saatnya mulai
memberikan perhatian lebih pada kesehatan
Kita dengan mengkonsumsi produk alami tentunya.
Resep Domba Panggang La Vanilla, bahan-bahan yang
dibutuhkan adalah daging domba sebagai bahan utama dengan bagian karkas daging
paha bisa dijadikan pilihan, 3 hingga 4 siung bawang putih, dua sendok makan minyak
zaitun, kemudian garam dan merica secukupnya serta tidak lupa sertakan satu
batang vanilla bean.
Teknik memanggang kembali memegang peranan penting untuk penciptaan kelezatan rasa yang optimal pada resep Domba Panggang La Vanilla ini, biarkan oven hingga mencapai suhu 325 derajat terlebih dahulu sebelum memasukkan daging domba, kemudian panggang daging domba selama lebih kurang 30 menit. Makan Daging Domba, siapa takut lah yaw! Sebagaimana resep masakan menarik lainnya masih bertemakan domba panggang pada Memasak Domba Panggang Dengan Cara Sehat.
Teknik memanggang kembali memegang peranan penting untuk penciptaan kelezatan rasa yang optimal pada resep Domba Panggang La Vanilla ini, biarkan oven hingga mencapai suhu 325 derajat terlebih dahulu sebelum memasukkan daging domba, kemudian panggang daging domba selama lebih kurang 30 menit. Makan Daging Domba, siapa takut lah yaw! Sebagaimana resep masakan menarik lainnya masih bertemakan domba panggang pada Memasak Domba Panggang Dengan Cara Sehat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar